请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

行业动态
政策法规市场动态科技创新分析预测今日报价知名商家
项目招标
招标预告中标公告项目展示
其他栏目
图片新闻建材百科本网动态
站务中心
新人报到招商合作投诉建议

2017对建筑产业有持续深远影响的政策汇总分析_云南建材网_云南建材行业全产业链知名网 ...

2万

管理员

1.《十九大报告》

关键点1:“人民美好生活”

在报告中重复出现14次,并强调“我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”;

——对应关键词:品质

关键点2:房子是用来住的;

——对应关键词:功能

关键点3:金融要加大支持实体经济力度;

——对应关键词:价值

2.国办发〔2017〕95号《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》

关键点1:产教严重脱节

关键点2:引产入教,产为主导

明确重点任务分工26项,其中有10项聚焦于强化企业重要主体作用

建筑业产业问题

3.国办发〔2017〕19号《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》

关键点1:建筑产业是支柱产业

关键点2:工程质量的终生责任制

BIM观点,建筑业,住建部,中国BIM培训网

联想:国发〔2003〕18号《国务院关于促进房地产市场持续健康发展的通知》之后中国房地产行业开启翻天覆地的变化

4.住建部《2016-2020年建筑业信息化发展纲要》

新老纲要大家对比着自己看…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

匿名  发表于 2019-3-7 12:32:41
我为自己袋盐

匿名  发表于 2019-3-7 14:13:46
楼主是超人

匿名  发表于 2019-3-7 14:34:32
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了

匿名  发表于 2019-3-7 16:25:50
上头条

匿名  发表于 2019-3-7 16:25:57
闪瞎了我的钛合金狗眼

匿名  发表于 2019-3-7 16:29:44
楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

匿名  发表于 2019-3-7 16:31:54
看到楼主我有种智商上的优越

匿名  发表于 2019-3-7 23:23:30
前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

匿名  发表于 2019-3-7 23:49:53
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

发表回复