请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

行业动态
政策法规市场动态科技创新分析预测今日报价知名商家
项目招标
招标预告中标公告项目展示
其他栏目
图片新闻建材百科本网动态
站务中心
新人报到招商合作投诉建议

内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于袁治国等112名建筑施工企业“三类人员”安_云南建材 ...

1万

1万

3万

管理员

内蒙古自治区住房和城乡建设厅
关于袁治国等112名建筑施工企业“三类人员”
安全生产考核合格人员名单的公告
第97号

根据《内蒙古自治区建筑施工企业主要负责人、项目负人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理实施细则》(内建建﹝2004﹞139号),经审核,袁治国等112名建筑施工企业“三类人员”符合安全生产考核首次申请条件,准予考核合格。
特此公告

[/url][url=http://www.cngjg.com/yanjiu/zhengce/2014/1114/内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于袁治国等112名建筑施工企业“三类人员”安全生产考核合格人员名单的公告]内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于袁治国等112名建筑施工企业“三类人员”安全生产考核合格人员名单的公告

内蒙古自治区住房和城乡建设厅
2014年11月13日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

匿名  发表于 2020-3-13 17:52:34
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

匿名  发表于 2020-3-13 18:14:10
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

匿名  发表于 2020-3-13 18:16:37
字数太多,不看

匿名  发表于 2020-3-13 18:19:07
女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~

匿名  发表于 2020-3-13 18:27:47
楼主节操掉了,还不快捡起来

匿名  发表于 2020-3-13 18:34:41
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

匿名  发表于 2020-3-13 18:34:50
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

匿名  发表于 2020-3-13 18:35:06
我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。

匿名  发表于 2020-3-13 18:37:32
现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

发表回复