请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

行业动态
政策法规市场动态科技创新分析预测今日报价知名商家
项目招标
招标预告中标公告项目展示
其他栏目
图片新闻建材百科本网动态
站务中心
新人报到招商合作投诉建议

锤炼业务员销售技巧的五个实用方法,你get到了么-云南建材网 ...

1万

1万

3万

管理员

很多人都认为销售难,想要成交更难,那么到底销售是不是如你想象中的难呢?我这里有几点实用方法想要告诉大家。

• 将产品内容熟记于心
优良的销售技巧不是花里胡哨的招数,而是基于熟透产品内容的快乐表达。俨然一个销售人员如果对自己的产品一无所知或者知之甚少,那么即使你拥有很丰富的销售技巧,但是你掌握的也都是些华而不实的内容,当客户真正的向你询问产品的内容时你反而难以回答。
显然优秀的销售技巧是建立在对产品内容熟知的基础上建立的。

• 释放品牌的精华
顾客除了对产品质量,特色和卖点之外,对品牌也是非常考究的。广大经销商和销售人员应该将其品牌形象、品牌定位、品牌特色、品牌优点哪怕是一个小细节,好好地表现出来,即释放品牌的精华,让顾客觉得此品牌值得信赖和选择。那么,销售成交就不是难事了。

• 充分把握客户的心理
销售人员要是想有非常优秀的业绩,就必须把握客户的心理。通过察言观色了解客户的心理,爱好,偏好,目的,从而很好的引导客户对产品的了解和关注,并且合理的满足广大客户的真实需求。

• 恰到好处的和客户打招呼
当顾客进入店面,与其打招呼,就是销售成交所要做的一项工作。那么,经销商和销售人员如何恰到好处的进行打招呼,从而让顾客满意,乐于沟通,而不是反感呢?对于这一点,经销商和销售人员可以在顾客注视特定的商品时、顾客手触商品的时、顾客表现出寻找商品的状态时、与顾客的视线相遇时、顾客与同伴交谈等时候,去面对面近距离的与顾客打招呼,以及进行愉快地交流,是会受到顾客欢迎的。这一点,广大经销商和销售人员一定要牢记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

匿名  发表于 2020-9-8 11:26:31
喜闻乐见

匿名  发表于 2020-9-8 11:27:02
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

匿名  发表于 2020-9-8 11:27:04
求舅舅党爆料

匿名  发表于 2020-9-8 11:27:06
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

匿名  发表于 2020-9-8 11:27:19
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

匿名  发表于 2020-9-8 11:27:22
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

匿名  发表于 2020-9-8 11:28:32
假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!

匿名  发表于 2020-9-8 11:29:22
作为一名禽兽,我深感亚历山大

匿名  发表于 2020-9-8 11:31:06
唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。

发表回复