请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

行业动态
政策法规市场动态科技创新分析预测今日报价知名商家
项目招标
招标预告中标公告项目展示
其他栏目
图片新闻建材百科本网动态
站务中心
新人报到招商合作投诉建议

广州融创堇山酒店荣膺C盘点“中国住宿大奖”-- 特色连锁品牌酒店-云南建材网 ...

1万

1万

3万

管理员

广州2020年9月4日 -- 2020年8月20日,2020年品橙旅游大住宿论坛暨C盘点“中国住宿大奖”颁奖典礼在杭州召开,广州融创堇山酒店荣获“特色连锁品牌酒店”奖,获得业界的肯定和认可。
此次活动由品橙旅游主办,来自连锁酒店集团、住宿领域专家、在线旅游平台、旅游投资机构代表、旅游地产商等200余人齐聚,共同挖掘疫后住宿市场的新规则、新视角、新商机。

奖牌

广州融创堇山酒店于2019年6月15日与广州融创文旅城一起盛大开业,开业至今一年余载,酒店受到广大宾客的喜爱与欢迎,酒店热度及住房率屡创新高,在2019年底创下连续六天满房的傲人记录,在2020年暑假期间创下连续八个周末满房的历史***记录。

酒店外观

广州融创堇山酒店坐落于花都中轴CBD的文化娱乐休闲区核心地带广州融创文旅城内,地理位置***,车程至高铁广州北站仅7公里,至广州白云国际机场约22公里。穗莞深轻轨一站接驳高铁、机场、地铁和广清城轨,珠三角城市实现一小时生活圈。步行即可至融创乐园、水世界、雪世界、体育世界、融创茂、滨湖酒吧街及融创广州大剧院等复合业态,是华南地区时尚休闲新胜地。
酒店拥有348间客房及套房,基础房型52平方米起,每间客房均配备独立景观阳台,室内设计风格简约时尚、宽敞明亮,180视野将湖心美景或是融创乐园景观尽收眼底,舒心享受轻松一刻。风格迥异的餐厅及酒廊,分别为堇色全日制餐厅,堇萃潮州菜中餐厅以及两个酒廊,都为宾客呈现不同凡味的惊喜体验。
酒店还拥有1个大宴会厅和3个多功能会议厅,总面积达846平方米,与酒店相邻的融创国际会议中心,包括2,000平方米的无柱式大宴会厅及6间不同面积的多功能厅和接见厅共超6000平方米的场地。无论是酒店亦或是会议中心,其典雅的设计,先进的多媒体设备及专业的宴会服务团队,皆是举办大型婚宴、宴会及高端商务会议的理想场所。酒店另设有室内恒温泳池、干湿蒸桑拿房、设备齐全的24小时健身房等一应俱全的康体娱乐设施,家庭出游的宾客还可尽享儿童俱乐部带来的欢乐,这一切都将为宾客的居停之旅增添更多惊喜及趣味。

融创文旅城俯瞰

广州融创堇山酒店位于广州融创文旅城内,文旅城紧邻广州北部交通枢纽与空港经济区域,占地面积约160万平方米,项目汇集融创乐园、雪世界、水世界、体育世界、融创茂、酒店群、滨湖酒吧街、融创广州大剧院等八大业态,是国际***团队倾力打造的粤港澳大湾区文化旅游新标杆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

匿名  发表于 2020-11-13 17:49:30
你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

匿名  发表于 2020-11-13 17:50:19
你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

匿名  发表于 2020-11-13 17:55:06
今天没吃药感觉自己萌萌哒

匿名  发表于 2020-11-13 17:57:27
呵呵

匿名  发表于 2020-11-13 18:03:27
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

匿名  发表于 2020-11-13 18:07:05
火钳刘明

匿名  发表于 2020-11-13 18:08:02
我只是来打酱油的

匿名  发表于 2020-11-13 18:09:32
蒙太奇手法,高

匿名  发表于 2020-11-13 18:11:01
我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

发表回复